Jumat, 24 April 2009

"Iseng Menghasilkan Sebuah Kreatifitas"

Kebetulan lagi gak ada kerjaan, dan saking bosennya buka2 Facebook. Akhirnya dengan ke tidak sengajaan jadilah karya iseng2 gw ini. Emang amatir sih, tapi ya daripada buat yg gak2, bersyukurlah gw mengasilkan karya ini. Berikut ini adalah beberapa hasil editan gw, dan selamat mengkritik...


6 komentar:

  1. ya namanya jg bikin majalah cewe.
    i'll try to make a different magz.

    BalasHapus
  2. wow. bagus bgt cha hasil editan buat cover majalahnya. dapet bgt. hehehehe :D keep it !

    BalasHapus
  3. Masa ia? haha
    masih blm terlalu sempurna ah. butuh polesan lebih. Harus lebih belajar edit cover majalah ni gw.

    BalasHapus
  4. bagusss Cha! teruslah berkarya! =)

    BalasHapus
  5. untuk sebuah hasil karya yg iseng2,ini sih TOP abis..

    BalasHapus